АНИМЭЙТ v.3.7

Добро пожаловать в косметологический салон Фиджи

fidji_surgut@mail.ru

8 (3462) 24-20-30

ФИДЖИ

Косметология в Сургуте, омоложение лица в Сургуте, антицеллюлитный массаж в Сургуте, похудение Сургут, избавление от растяжек в Сургуте, Коррекция рубцов и растяжек в Сургуте, плазмолифтинг лица в Сургуте, Избавление от бородавок и плоских родинок в Сургуте, косметолог Сургут, уколы красоты в Сургуте, наращивание ресниц в Сургуте, окрашивание бровей хной в Сургуте, избавление от морщин в Сургуте, массаж после родов в Сургуте, lpg массаж в Сургуте, эпиляция в зоне бикини Сургут, эпиляция на лице Сургут, удаление волос с помощью лазера Сургут, удаление усов в Сургуте, избавление от пигментных пятен в Сургуте, удаление веснушек в Сургуте, удаление любых родинок, избавление от рубцов после акне в Сургуте, решение проблемы от выпадения волос Сургут, выпадение волос Салон Фиджи, избавление от морщин на лице в Сургуте, процедура лаеннек в Сургуте, удаление волос в Сургуте, лифтинг лица в Сургуте, избавление от мешков под глазами Сургут Фиджи, пилинг микро иглами Raphitox в Сургуте, восстановление ресниц в Сургуте, восстановление волос в Сургуте, лазерная эпиляция в Сургуте, быстрое уменьшение веса Сургут, удаление жировых отложений в Сургуте, подтянуть овал лица в Сургуте, убрать мешки под глазами в Сургуте, безоперационная подтяжка лица в Сургуте, лифтинг на аппарате Futura Pro Сургут,

Ультразвуковая чистка лица

Начните ухаживать за своим лицом у профессионалов

 

Избавление от чёрных точек

 

Дополнительное увлажнение

 

Здоровый и блестящий вид

ОПИСАНИЕ

 

Ультразвуковая чистка лица, или УЗ пилинг, на сегодняшний день считается одной из самых востребованных процедур в косметологии. Применение ультразвука позволяет хорошо очистить поверхность лица, не травмируя её и совершенно безболезненно для пациента.

 

Как выполняется процедура?

 

Физико-химические раздражители ультразвуковых волн, распространяются от излучателя, который прикладывается к поверхности кожи. На уровне эпидермиса возникают высокочастотные колебания, которые содействуют механическому отшелушиванию клеток рогового слоя, а также любого рода загрязнений. Ультразвук действует только на эпидермис, не проникая в глубокие слои кожи и не нанося вред живым клеткам.

Перед ультразвуковой чисткой не требуется распаривание кожи, что осуществляется в случае проведения ее механического варианта. Необходимо провести демакияж и самое обыкновенное очищение кожи, как перед сном.

Непосредственно перед процедурой кожа смазывается специальной жидкостью для лучшего проникновения ультразвуковых волн. Процедуру осуществляют специальным излучателем в виде лопатки, называемым еще и ультразвуковым скрабером, который плавно скользит по коже. Пациент не испытывает никаких неприятных или болевых ощущений, а лишь легкое прикосновение металлического скрабера.

В некоторых случая может ощущаться легкая вибрация. Ультразвуковую чистку проводят в комплексе с массажем лица, нанесением кремов и масок. Сама процедура ультразвуковой чистки занимает не более 20 минут, но совместно с масками и массажем около часа. Ультразвуковая чистка не вызывает покраснения и раздражения кожи. Также после чистки не требуется специального ухода за кожей. Просто проводятся обычные мероприятия по уходу за кожей лица.

 

Процедура показана в следующих случаях:

 

• при необходимости отшелушить мертвые клетки;

• быстро улучшить внешний вид кожи (перед важным или ответственным событием);

• при тусклом цвете лица;

• при вялой и уставшей коже.

 

Эффект от ультразвуковой чистки

 

• отшелушивание рогового слоя;

• устранение избытка кожного сала;

• очищение верхнего слоя кожи от мертвых клеток;

• очищение кожи от внешних загрязнений;

• микромассаж кожи под воздействием физико-химических раздражителей ультразвуковых волн, в результате чего кожа приобретает свежий, здоровый вид и ровный цвет лица.

• После ультразвуковых чистиков лица кожа становится гладкой, мягкой, улучшается ее кровообращение и уменьшается отечность. Роговой слой эпидермиса становится тоньше, что позволяет активным веществам из кремов и масок проникать глубже в кожу. Данную процедуру можно делать несколько раз в год (2-5 раза, но точное количество рекомендуемых процедур определяет врач-косметолог).

 

Противопоказания к проведению процедуры

 

• микротравм на коже;

• аллергических высыпаний;

• угревой сыпи;

• при наличии герпеса;

• после химического пилинга;

• при наличии имплантов из силикона;

• при наличии металлических брекетов на зубах;

• нарушение процесса пигментации (витилиго);

• при онкологических заболеваниях;

• сердечно-сосудистых заболеваний;

• неврологических заболеваний;

• при тромбофлебите;

• беременности и лактации;

• наличие кардиостимулятора;

• эпилепсии;

• гипертонии;

• новообразований на лице.

 

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ 60 МИНУТ / ЦЕНА 2300 РУБЛЕЙ

Запишитесь прямо сейчас по номеру: 8 (3462) 24-20-30

Косметология в Сургуте, омоложение лица в Сургуте, антицеллюлитный массаж в Сургуте, похудение Сургут, избавление от растяжек в Сургуте, Коррекция рубцов и растяжек в Сургуте, плазмолифтинг лица в Сургуте, Избавление от бородавок и плоских родинок в Сургуте, косметолог Сургут, уколы красоты в Сургуте, наращивание ресниц в Сургуте, окрашивание бровей хной в Сургуте, избавление от морщин в Сургуте, массаж после родов в Сургуте, lpg массаж в Сургуте, эпиляция в зоне бикини Сургут, эпиляция на лице Сургут, удаление волос с помощью лазера Сургут, удаление усов в Сургуте, избавление от пигментных пятен в Сургуте, удаление веснушек в Сургуте, удаление любых родинок, избавление от рубцов после акне в Сургуте, решение проблемы от выпадения волос Сургут, выпадение волос Салон Фиджи, избавление от морщин на лице в Сургуте, процедура лаеннек в Сургуте, удаление волос в Сургуте, лифтинг лица в Сургуте, избавление от мешков под глазами Сургут Фиджи, пилинг микро иглами Raphitox в Сургуте, восстановление ресниц в Сургуте, восстановление волос в Сургуте, лазерная эпиляция в Сургуте, быстрое уменьшение веса Сургут, удаление жировых отложений в Сургуте, подтянуть овал лица в Сургуте, убрать мешки под глазами в Сургуте, безоперационная подтяжка лица в Сургуте, лифтинг на аппарате Futura Pro Сургут, ботокс ресниц в Сургуте, рф лифтинг в Сургуте цена, косметология акции, Фидж Сургут официальный сайт, lpg Сургут, гигиеническая чистка лица в Сургуте цена, японский массаж с использованием косметики хиноки клиникал,

Если у вас возник вопрос или необходима консультация

Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течение 15 минут и ответим на любой ваш вопрос!

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

ФИДЖИ

Навигация

>   Отзывы

Рабочие дни

Вс - выходной

Пт - Пт - с 10:00 до 20:00

Сб - с 10:00 до 19:00

 

Контакты

fidji_surgut@mail.ru

8 (3462) 24-20-30

проспект Ленина, 26

Соц. сети

Яндекс.Метрика

© 2004 - 2018  "Фиджи" Косметологический салон в Сургуте.                                 Разработка сайта www.igluhoff.ru                                               Политика конфиденциальности